Таймырское муниципальное казенное общеобразовательное учреждение "Дудинская средняя школа №4"

 

Акция «Таймыр за мир!»

Автор: Administrator от 15-09-2020, 08:46
 (голосов: 0)

Напомним, 1 сентября 2004 года во время праздничной линейки в честь Дня знаний на школу №1 в Беслане напали террористы. На линейке в тот момент находилось более 1000 человек — всех их бандиты загнали внутрь школы и удерживали там почти три дня. Пленники находились в ужасных условиях — им не давали пить, есть, удовлетворять минимальные естественные потребности. Здание школы, где удерживали заложников, было заминировано. События развивались в течение трех дней. 3 сентября произошел штурм здания, в ходе которого было убито несколько десятков сотрудников российских спецподразделений, участвовавших в операции.

«Терроризм – это безумие сегодняшнего дня. 3 сентября мы вспоминаем жертв всех террористических актов, случившихся в нашей стране, и отдаем дань уважения сотрудникам силовых структур, погибшим при предотвращении терактов и спасении заложников. Эта памятная дата стала символом солидарности государства и общества в борьбе с терроризмом, ее отмечают ежегодно по всей России», - отметила в своём обращении к водителям инспектор БДД ОГИБДД Отдела МВД России по Таймырскому Долгано-Ненецкому району Кристина Стахнёва.

Также сотрудниками Отдела МВД России по Таймырскому Долгано-Ненецкому району были подготовлены листовки о том, как вести себя в чрезвычайных ситуациях,которые школьники раздаливодителям и пассажирам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.